Samp-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samp-Rp » Предложение по улудшению » Предложение по улудшениею сервера

Предложение по улудшениею сервера

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

белый мой скайп dinanokan добавь поговорим!!!

32

несоветую)))у меня после того как я с ним побазарил микрофон стал глючить реально...вчера ваще заедал сильно и я его от злости об стену херакнул))))))))) :D

33

ну мне нах не нужно чтобы какаето школота пиз*ела на меня!

34

тирити )) Днивничок заполни лузер ) ща серв включат ебашить будем вас оленей :DD готовьтесь якудзо лузеры

35

Дима добавил прийми,в скайпе звонок

36

Жека конешно вас выебал пиздец как неудачников)) вы вчера стрелу проебали и всегда будете проебывать

37

Он всегда плачит белый ты нас предал зачем зачем постоянно, я думал мы помирились я тебе скажу You LoseeRR Fuck you noobs,педовка :D передай привет своим лохам якудзам) школоте которой 12 лет

38

Белый мне тебя жалко ты баран просто!у тебя нет и никогда не будет друзей потому что ты не Белый_Гангстер а Белый_Прыщ которые везде суют свой поганый нос,в жизни других людей Удачно сгнить тебе в аду желаю!

39

Спасибо Маме своей привет передай :) У меня как раз таки дахуя друзей понимаешь?? Зачем же ты тогда умалял нас зделать союз? даже когда я приехал унижал тебя ты стоял как неудачник и все слушал а патом в конце концов умер хаха :) ownee3D паскуда :D

40

Я занимаюсь паркуром уже 4 года!!! умею много трюков которые тебе даже не снились! Да мне 15 лет и чё?! смотри какая ситуация получается...я нуб в игре а ты нуб в жизни! кроме того как круто стрелять в ГТА чем ты можешь похвастаться?!...Гордись что ты задрот и выносишь нас направо и налево! зато у меня есть личная жизнь и девушка в реале,Я занимаюсь 2 года стантом на скутере а чего добился ты в реальной жизни!!! судя по тому как ты себя ведёшь ничего!

41

Типо позор нам мы стрелять не умеем да? я тоже могу сказать ты не умеешь делать сальто всё ты нуб!!!! я бы мог так сказать но не говорю т.к я более адекватный человек и воспитанием моим занимались всерьёз!А ты показываешь свои манеры всем публично...и судя по манерам я даже не хочу с тобой общаться...всё с этого сообщения ты в игнор!

42

ахахх вопервых нуб-это тот кто неумет играть во вторых твой паркур хуйня, я занимаюсь боксом и хуле? правда недолго год ну вам лохам троим вьебу как неудачникам которые могут токо сьебыватсья

Паркуром занимашеься заебатый?? с дивана с маминого прыгаешь ну ты труу :D
хахах я сматрю какой ты не задрот ты сидишь постоянно :) лузер епть) и щас сидишь так что небазарь девушка у тебя может быть но но прыщавая старая ушлепанище ктакаяже как и ты, тебя наверно бьют в школе что дома сидишь да?

43

Оба...чё боксом говоришь занимаешься!
1 год!Ого,молорик!
А я 3года!
Я даже догадываюсь зачеем ты туда записался!В школе поди бьют,вот и решил"запишусь в бокс-буду крутым!"
Походил наверно недельку...похерачили там тебя,и всё!
А теперь угражаешь типо,я год ходил нивьебенно крутой стал!!!
Да иди ка ты нахуй задрот!!!!

Отредактировано Alonso (2011-02-16 16:04:10)

44

Ну вот результат))) он говорит у него много друзей токо чёто мы его обсираем толпой а за него никто невпряжоться!

45

хахах лооох ебать ) ты то даже удар ненаработал тебе 12 лет три года он занимается далбаеб!! унылый :)Твоего дружка осадил и тебя осажу))неудачника)) я ходил туда чтоб тренироваться,а ты прийдешь на треню если вабще ходишь сядишь на лавочке и сидишь

46

Слышь тёлка!Ты не пизди что мне 12!
Вот посмотреть бы на тебя-долбаеба...!
Наверно задрот кокой нибудь,который хуйню гонит!
Ты давай делай вещи...говорил типо посадищь меня,чё-то так и не посадил!

Сука Доба*б Б*ЕАААДЬ!!!

47

вы Вобще де базарите идите на другую тему!!!!!!!!!

48

Во-первых стоп флуд в теме, во-вторых учитесь стрелять по пингу.

Отредактировано Diego_Rodriguez (2011-02-17 16:52:22)

49

Ник:Mike_Tayson
Организация:РУсская мафия
Ранг:Лидер(4 ранг)
Levl:1

У меня такая ситуация! Я купил тачку - все нормально поганял запарковал и закрыл....На следующий день я не могу в нее сесть и открыть не могу пишет, что у вас нету тачки, хотя на ней написан мой ник и id !!! Что это такое?Уберите пожалуйста если баг!

50

Короче у меня такая ситуация.
Я поиграл часов 8 точно...если не больше.
Но самое главное что эти часы не защитываются!
Каждый раз когда я захожу в игру-написано что я играл 0 часов!
И если я наиграл часов 5,то когда зайду в следущий раз будет написано 0!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
УБИРИТЕ ЭТОТ БАГ!!!

51

Ув.игроки. Не давно открылся уникальный RolePlay сервер 0.3c.
ip 77.220.182.130:7777 сайт http://www.100500city.ru/forum
Официальный сервер от +100500  http://vkontakte.ru/board1719791#/topic … 5?offset=0   

Поскольку сервер имеет статус РП вы можете выбрать совершенно любую роль которая вам понравится
Вы можете стать полицейским и ловить опасных преступников , можете пойти в ФБР и искать наркобаронов
Также есть возможность стать крутым гангстером и пойти в банду , убивать своих соперников и врагов
Можно стать мафиози и снабжать всю городскую преступность оружием и наркотиками . Также множество не менее интересных ролей для вас!

Также здесь вы сможете познакомиться с массой адекватных людей и обзавестись новыми друзьями.

На данный момент мод занимает 2 место по России, думаю скоро займём и первое но нам нужна аудитория

Особенности:
-скрипт личных авто (покупка авто, регистрация, прохождение ТО, выдача номера).
-Сделаны квартиры(не дома)они не дорогие и удобные.
-Возможность поставить неон на любой транспорт.
-Панельки на мобильные телефоны.

-Уникальные античиты оградят вас от надоедливых читеров и позволят комфортно играть
-Отзывчивая и вежливая Администрация!
-GangZone
-Много авторынков
-Новые работы
-Добавлено много бизнесов и домов с хорошим интерьером
-Добавлено много объектов
-В 24/7 большой выбор товаров в меню
-Возможность покупать головные уборы и очки/маски
-На машинах есть поворотники(включаются клавишами "q" и "e"
-Много интерестны обьектов очки, шлемы, головные уборы, бронижелеты, неоны (разных цветов), красивые телефоны.
-У банд есть общак куда капают деньги за территории "Gangwar" также если вы состоите в банде вы можете торговать оружием и наркотиками (Устраиватся ГД и НД не нужно)
-на сервере много домов и бизнесов а также есть квартиры
-ФБР могут смотреть в камеры, могут вычислить где вы, если вы говорите больше 10 секунд (и много всего)
-В 24/7 большой выбор товаров в меню
-Много новых, интерестных проффесий Курьер, грузчик и т.п.

и еще много чего интересного

[center] Вот несколько скринов сервера.[/center]
Неон на машинах(можно установить у вокзала в СФ):
http://i046.radikal.ru/1103/e8/cd0b4d99cd16.jpg
Квартиры(Квартиры есть в ЛС и СФ и у дальнобойщиков)
http://i033.radikal.ru/1103/ac/6c5bbc97cc3e.jpg
Авторынок в ЛВ(так же есть авторынки в ЛС и СФ):
http://s53.radikal.ru/i139/1103/1a/c86704ab0c95.jpg
Стеклянный небоскрёб в ЛС,здесь будет Отель/Квартиры/Офис CNN(имеется лифт)
http://s48.radikal.ru/i120/1103/19/f9591f29cb91.jpg
Панельки для мобильных телефонов разных цветов:
http://i022.radikal.ru/1103/fb/1ef7abd1c3a8.jpg

Вы здесь » Samp-Rp » Предложение по улудшению » Предложение по улудшениею сервера